您当前的位置:首页 > 新天地

诺唯真“喜悦号”邮轮在津首航

时间:2018-07-07 16:12:23  来源:  作者:[db:作者]

6月20日,诺唯真“喜悦号”邮轮在天津港首航,我局受邀参加本次首航仪式。

“海上头等舱”诺唯真喜悦号由德国迈尔造船厂建造,2017年3月4日下水。该船总吨数为16.8万吨,船长333米,宽41米,最大载客量3,883人,设有1,925间客房,是目前以中国为母港出发的最大吨位邮轮。作为旗下全球首艘为中国游客量身打造的邮轮,诺唯真“喜悦号”兼具创新与奢华,其命名彰显出诺唯真游轮注重游轮体验、致力于为中国客人打造“海上度假天堂”的承诺。船上创意十足的虚拟现实体验、海上卡丁车赛道、28家全球风味美食餐厅、专为家庭游客量身设计的客房,都是诺唯真喜悦号引人瞩目的亮点,将给我国北方邮轮市场带来新的体验之旅。据了解,被誉为“海上头等舱”的诺唯真喜悦号,今年将预计在天津港运营6艘次母港航线。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门