您当前的位置:首页 > 新天地

执法大队等部门召开业务学习联席会议

时间:2018-07-07 16:12:20  来源:  作者:[db:作者]

6月26日,执法大队、法规处、质管处等部门召开业务学习联席会议,研究学习《关于推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度试点工作实施方案的通知》,副局长尹大勇同志主持会议并做出相关部署。

此次会议主要集中学习天津市人民政府办公厅印发的关于《推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度试点工作实施方案》,对于方案中涉及我局的工作内容进行了解读,副局长尹大勇就相关内容作了专题部署,下一步将继续深入学习,明确责任部门及负责人,将我局涉及行政执法三项制度的内容向社会公示,吸引人民群众和行政管理相对人积极参与试点推进过程,确保此项工作圆满完成。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门