您当前的位置:首页 > 新天地

第十三届全运会全运村住宿服务人员培训第一阶段圆满结束第二阶段正式启动

时间:2018-07-07 16:12:14  来源:  作者:[db:作者]

第十三届全运会全运村住宿服务培训第一阶段的管理人员培训班于7月4日圆满结束。经过三天的封闭培训,40名经理人以饱满的政治热情和良好的工作作风走上了全运村工作岗位。7月5日,第二阶段的服务人员培训班在天津市旅游培训中心报告厅正式启动,来自全运村十家住宿服务商的100名领班和服务员参加了培训。

服务人员培训班共分4批,每批培训6天,将培训学员400人。培训分为公共集中培训、专项技能规范、分组强化演练、岗位练兵考核四个阶段进行。

受全运村委托,根据全运村住宿服务特点和要求,培训中心从课程研发、师资优选、场地选择方面精心组织筹备,培训内容除全运会及全运村介绍、岗位职责、服务理念、接待礼仪等公共课程外还设置了岗位工作内容和标准,并增加了实际操作演练,让参训学员尽可能在短时间内树立信心,明确职责,熟悉流程,确保培训因地制宜、高质高效。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门