您当前的位置:首页 > 新天地

阳世昊局长督查全运会开幕前旅游企业安全工作

时间:2018-07-07 16:11:57  来源:  作者:[db:作者]

为全运会各项赛事和活动顺利举办,维护旅游安全公共秩序,根据《国家旅游局办公室关于开展旅游安全大检查的通知》(旅办发〔2017〕2215号)和《天津市深入开展安全生产大检查工作方案》(津安生〔2017〕14号)要求,我局立即进行了部署安排,成立组织,制定检查方案并下发,全力确保全运会期间我市旅游环境秩序安全稳定。8月22日至23日阳世昊局长带领局相关处室人员对水晶宫饭店、津利华大酒店、天津宾馆进行了安全督查。

阳世昊一行每到一处详细了解各企业接待任务和安全工作落实情况,特别是安全生产责任制的落实情况。检查了各酒店的重要场所的监控设备、消防设备运转情况、人员值班培训等情况,强调各企业要严格落实各项安全防范责任和措施,坚持企业自查自改,完善应急预案,加强值班值守,认真排查安全隐患,采取针对性措施,狠抓工作落实,坚决防范和遏制各类安全责任事故的发生,为全会会顺利举办创造良好的旅游环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门