您当前的位置:首页 > 新天地

2017天津购物节全面启动

时间:2018-07-07 16:11:56  来源:  作者:[db:作者]

8月26日上午,2017天津购物节在银河国际购物广场启幕。由此,“GO TIANJIN•购天津”2017天津购物节在全市各大商圈、商业街、购物中心、百货商场、酒家酒店、超市、专卖店和景区景点,以及电子商务平台等重点消费场所全面启动。副市长赵海山出席启动仪式并为天津购物节启幕。

本届购物节恰逢全运在津举办,消费+体育将成为购物节热点,本市各大商业主题也将推出内容丰富,形式多样的购物优惠活动,给消费者带来更多的实惠与快乐。

据了解,今年购物节时值全运会期间,运动健康将成为本次购物节一个特色板块,活动内容丰富。为做好全运会各方客流聚集接待工作,“以体促商”,许多商家还专门推出了全运会参赛人员和外地来津观众,凭证件购物都可享受购物优惠,提升在津消费的体验优惠活动。

据悉,本次天津购物节将一直持续到10月底,全市众多商家、企业、活动场馆等积极参与,围绕多彩•购、淘乐•购、全球•购、文化•购、乐游•购、美食•购、精品•购、老店•购等八大板块推出300多个主题、1000多项促销活动,力求将购物节打造成为具有天津商业特色的靓丽名片,不断提升和扩大天津商贸节庆活动品牌的知名度和影响力,进而走向全国、走向世界!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门